ATMÓSFERA DIGITAL, JUAN
DOLIO.- Luego de seis meses cerrado a raíz de un incendio que destruyó todo el local,
el restaurante El Concón reabrió sus puertas, completamente renovado, más
amplio y más elegante.
El lugar, ubicado al
final del Malecón de Villas del Mar en Juan Dolio, en República Dominicana, tiene
más de ocho años funcionando, ofreciendo
una oferta gastronómica de calidad, que abarca sus famosas pizzas al horno de
leña, así como carnes, pescados, mariscos y pastas.
El renovado local
tiene como novedad un área verde y jardín bajo techo, donde se destacan sus
mesas y sillas blancas, donde los clientes pueden disfrutar desde un café
expreso hasta el plato más sofisticado. También se destaca el imponente techo
machihembrado, que ofrece a los visitantes la sensación de seguridad y
grandeza.
“Para nosotros fue
todo un desafío enfrentar el lamentable incidente que nos ocurrió, en el que
gracias a Dios nadie salió herido. Luego de tantos meses, abrimos para ofrecer
la misma calidad en la comida, así como nuestro excelente servicio al cliente”,
expresó Fernando Gutiérrez, socio
gerente del lugar.
Gutiérrez destacó que el menú tiene platos
nuevos como el Gnocchi con camarones en salsa de ahuyama y Papillote de
salmón (al cartoccho).
“Queremos ser la mejor
oferta culinaria de Juan Dolio donde la excelencia de nuestra cocina se conjuga
a la perfección con la elegancia de la estructura”, afirmó.
Para la celebración
del 31 de diciembre, El Concón ofrece un menú variado y apetitoso con música en
vivo, confeti y copa de Proseco y Panettone a medianoche para recibir el nuevo
año, a un costo de RD$2,600 pesos por persona.
Para reservaciones
pueden llamar a 809 526-2652 o escribir al correo el.concon@hotmail.com.
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