ATMÓSFERA DIGITAL, SANTO DOMINGO.- Con la finalidad de elevar el nivel profesional del bartender
americano y compartir conocimientos dentro del mundo de la coctelería, Punta
Cana será sede del XXI Panamericano de Cócteles y Bartenders, avalado por la
International Bartender Association (IBA) y organizado por la Unión Nacional de
Bartenders de la República Dominicana (UNABAR).
Los mejores bartenders, mixólogos, baristas y flairtenders,
de más de 30 países, pondrán a prueba sus conocimientos y destrezas durante los
días del 23 al 27 de agosto. El evento incluye 20 masters class, impartidos por
expertos internacionales, 6 competencias y varias actividades culturales.
Juan Febles, presidente de la Escuela Dominicana de Alimentos
y Bebidas (A&B Masters) explicó que el evento está dirigido a toda persona
que trabaje o aspire laborar en la industria de la Hostelería, principalmente,
a Bartenders, gerentes de bares y restaurantes, gerentes de Alimentos y Bebidas
de hoteles y estudiantes de Hotelería y Turismo, que quieran profundizar sus
conocimientos.
Dijo que los asistentes a este encuentro, que lleva 21 años
realizándose de manera exitosa en un país de América, tendrán la oportunidad de
aprender sobre el fascinante mundo de los bares y disfrutar de degustaciones y
exhibiciones de las marcas patrocinadoras.
Beneficios de los auspiciadores del evento
Como parte de los múltiples beneficios que tendrán las
empresas patrocinadoras en este evento internacional se destacan a
continuación.
Cinco días de
convivencia con los profesionales de la industria.
Oportunidades
de negocios -Captación de clientes potenciales.
Posicionamiento de marca-Refuerzo de la imagen corporativa.
Información de primera mano.
Conocer las novedades del sector.
Conocer las novedades del sector.
Oportunidad de
ofrecer Master Class sobre su producto y orientar sobre las cualidades del
mismo.
¿Qué es la UNABAR?
La Unión Nacional de Bartenders de la República Dominicana
(UNABAR), es una organización, sin fines de lucro, con más de 10 años en el
mercado dominicano. Su rol principal es elevar el nivel de profesionalidad del
bartender dominicano, incentivando la creatividad para la elaboración de
cócteles que fortalezcan la identidad de la coctelería del país.
Tiene como objetivo unir todos los bartenders profesionales,
dominicanos y extranjeros que trabajan dentro de la República Dominicana,
estimulando un espíritu de solidaridad, impulsar su capacitación y su relación
con otras entidades nacionales e internacionales.
Además, de establecer cánones de conducta y eficiencia que le
permitan a la sociedad dominicana disponer de Bartenders profesionales.
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