ATMÓSFERA DIGITAL, PUNTA CANA.- La
Chaîne des Rôtisseurs celebró su primera cena Amical en República
Dominicana, preparada por el afamado chef Martin Berasategui,
galardonado con 7 Estrellas Michelín, en el restaurante Passion, del
hotel Paradisus Palma Real.
El evento fue
presidido por Conrad Bergwerf, director de Paradisus Resorts y encargado
de Misiones de La Chaîne des Rôtissseurs en el país, quien expresó su
agradecimiento a todos los presentes por haber aceptado la invitación a tan
honorable evento.
Los miembros y
la junta directiva de La Chaine de Rotisseurs disfrutaron de un ambiente mágico
a través de los sentidos, con un menú caracterizado por la identidad y la
autenticidad propias de la cocina de Berasategui, deslumbrando en cada bocado
de manera conjugada, las bases de la cocina vasca, lo moderno y sabores que
solo brindan los productos de la naturaleza.
Una cena con
escenarios culinarios creativos, de técnicas precisas, auténtica cocina de
autor, donde los productos de la tierra y del mar se hicieron presentes,
con el acompañamiento en cada tiempo, de vinos con altísima calidad enológica
seleccionados por el enólogo argentino Sergio Ottato.
Chaîne des Rôtissseurs
creada en el 1901 en París. Es una
asociación internacional de gastronomía, con representación en más de 80 países,
en cinco continentes.
0 Comentarios
Tu comentario es importante