SANTO DOMINGO, República Dominicana.- La administración general de los
Comedores Económicos del Estado, a través de la División de Servicios
Generales, dispuso la realización de un operativo preventivo de remozamiento y
limpieza de todas sus instalaciones, del 3 al 29 del próximo mes de noviembre,
en procura de eficientizar los estándares de calidad y tener sus edificaciones
en condiciones óptimas para ofrecer un mejor servicio a la población.
En tal sentido, el organismo informa que durante la jornada
de limpieza, a la que se integrarán todos sus funcionarios y empleados, el
Comedor productor que sea intervenido en la fecha establecida en el cronograma
no ofrecerá servicios al público.
Con la medida se busca la higienización y organización de
toda la infraestructura del organismo estatal, y abarcará el área de almacén,
organización y clasificación de productos, así como la redistribución y
organización de los inmuebles, también los centros de alimentos serán sometidos
a labores de fumigación.
Durante la semana del 3 al 7 de noviembre, los equipos de
mantenimiento 1 y 2, estarán en los comedores de Los Mina, Los Alcarrizos, San
Pedro de Macorís, El Seybo, Barahona, Samaná, Puerto Plata, La Vega, Bonao, En
Santiago en Pekín y Moca.
Mientras, del 10 al 14 los equipos estarán en la Villa
Olímpica, Las Caobas, Azua, San Cristóbal, En Santiago Los Platanitos, Nagua,
Constanza y Dajabón.
Del 17 al 22 la jornada de limpieza será desarrollada en los
Comedores de Cristo Rey, La Romana, Bayaguana, San José de Ocoa, Navarrete, Santiago
Rodríguez, Manzanillo y Elías Piña.
En tanto que del 24 al 29 serán intervenidos los Comedores de
Sabana Grande de Boya, San Juan de la Maguana, Pedernales, Neyba y San Francisco de Macorís.
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